Home   Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Colegio Multicultural de Monterrey

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Colegio Multicultural de Monterrey, A.C. en delante Colegio Multicultural de Monterrey, con domicilio en Av. Ruiz Cortines #8910 Fracc. Puerta de Hierro, Monterrey Nuevo León, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos que se recabarán

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Correo Electrónico
  • Teléfono Móvil/ fijo/ Celular
  • Ocupación
  • Cantidad de hijos, nombres y edades
  • Institución de procedencia

 

Transferencia de Datos a Terceros

Colegio Multicultural de Monterrey no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Colegio Multicultural de Monterrey para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, enviarle actualizaciones e información de nuestros servicios. Avisar sobre Noticias y/o eventos del Colegio, etc.); (c) para proteger los derechos a bienes de Colegio Multicultural de Monterrey o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales solo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados por Colegio Multicultural de Monterrey.

Colegio Multicultural de Monterrey no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Colegio Multicultural de Monterrey, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Colegio Multicultural de Monterrey podrá transferir sus datos personales en los casos de previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medios para Ejercer sus Derechos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su art. 29ª a la dirección electrónica: administracion@msmty.edu.mx, o al domicilio Av. Ruiz Cortines #8910 Fracc. Puerta de Hierro, Monterrey Nuevo León, México, o bien, se comunique al teléfono (81)11675600 en Monterrey, Nuevo León, México.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

administracion@msmty.edu.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:

http://www.msmty.edu.mx/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 22/11/2013